0
首頁>關於我們

創辦人長期穿梭於國際各大展會,接觸到全球各國不同國家的傢俱

因而對居家生活產生不同的視野體認

https://youtu.be/3oXa_w60-_Y

 

緣起,只因為美麗

起初只是自己喜歡美的事物,因為工作穿梭國際間大大小小的創新展會,接觸歐洲傢俱簡約中,散發出令人震懾的視覺美感,人性化的設計與人體工學的舒適感,因緣際會取得品牌代理權,然後一發不可收拾,迄今代理十餘個歐洲家具品牌,一種偶得的美麗。

 

這是在說捷行創辦人陳聯傳董事長,一如多數台灣中小企業主的低調務實,原本已將事業交棒給下一代,怡然享受退休之際,卻因一頭栽進原本陌生的傢俱市場,忙得比年輕人更起勁。陳董事長過去曾誤買所謂「複刻」的歐洲傢俱,仿真度雖高,其質材做工與正品之明顯差異,通常在1~2年就會發現,過去也因有些炫富的心裡,花大錢在室內裝修,後來發現歐美乃至日本友人,會先定義傢俱風格,讓好的傢俱成為空間主角,不會有台灣常見繁複的造型或櫥櫃設計,陳董事長認為,明顯差異的原因在於台灣最欠缺的美學素養。

 

簡單,其實不簡單

陳董事長常對銷售人員說:「如果你只在賣傢俱,就算賣的再好,我也不認為你是一個好的業務」。捷行要賣的是一種理念,消費者有了共鳴,才會認同你的商品,自然會優先考慮你的商品。

這個理念就叫「簡單」,一件簡單的傢俱讓空間氛圍提升,一件簡單的傢俱蘊含厚實的文化底蘊,一件簡單的傢俱讓生活變得豐富,經歷成就後,你會知道美好的往往是簡單的,也更加體悟「反璞歸真」真不簡單。

 

不只是傢俱,更是生活態度

豪車訴求的不是交通工具,正如同「傢俱不只是傢俱」。除了提供實用丶舒適的功能外,好的設計應該讓傢俱兼有視覺美感、觸覺上的享受,居家美學教育的功能。歐洲厚實的美學底蘊與工藝技法,多能將簡約風格詮釋的「淋.漓.盡.致」

 

捷行代理,必屬極品

家的定義,一念之間而已!慵懶地躺坐在義大利cierre皮沙發,充滿童趣的捷克BROKIS氣球吊燈下,坐在波士尼亞ARTISAN的餐椅上與家人用餐。徐徐和風的陽台,義大利NARDI時尚傢俱陪你放鬆心情,回到臥室,瑞典天然Halsa床墊加上義德科技結合的Technogel專利凝膠枕頭,聯手打造頂級睡眠藝術。呼吸著Shuaire舒適家健康空氣,這是家,是一種生活的…品味。

 

捷行,傑出的居家生活,健康環保、美學藝術、質感品味的生活。